365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水设立第33个国学教育示范基地

2017-09-07

2017年5月13日,365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水国学教育示范基地揭牌仪式在河北时泰健康管理有限公司隆重举行。我院领导何香久、杨宪章、艾洪涛、翟广瀛,时泰健康管理有限公司董事长王秀玲、副董事长金铁林、经理金治林、院长杨志海和全体员工参加了仪式。受邀出席仪式活动的嘉宾有国家高级营养师、世界华人联合总会自然医学委员会副主席蔡信和先生,着名诗人、书法家、中国传媒大学博士生导师陆健教授,中国美术家协会会员、沧州市文联专业画家、沧州市美协副主席、国家一级美术师田玉洲先生等。
? ? 这是365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水建立的第33个示范基地。去年以来,我院严格了新建基地的审批程序,在严控规模的同时,还要对现有的基地着手进行清理整顿。在此背景下,院长何香久先生亲自主持安排了在时泰健康管理公司设立示范基地的考察、论证和指导工作。
? ? 河北时泰健康管理有限公司正式成立于2016年,是以中医理论与量子医学相结合的健康管理机构,主要调理脑科疾病(包括抑郁症、老年痴呆和帕金森氏症)以及各种代谢性疾病(包括糖尿病、痛风、三高等)。成立至今,一直秉承“自立立人,德行天下”的企业核心价值观,发扬和谐、忠诚、仁爱、礼让的精神,致力弘扬中华优秀传统文化和国医精粹。公司设有多个具有国学特色的茶室、书画室、音乐室、多功能教室等文化设施,在365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水的指导下,制定了传统文化教学计划,不仅面向公司员工,还向接受调理服务的客户开放,让他们在接受中医中药调理的同时,还能在国学文化的熏陶中调节身心,起到相得益彰的效果。
? ? 该基地的成立,为365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水的“国学五进”活动又增加了一个新的切入点,也势必为公司的发展注入全新的理念和强大的动力。揭牌仪式后,国学院向基地赠送了部分学习资料和图书,并详细研定了下一步的活动计划。

返回顶部
?

地址:沧州市运河区浮阳大道文化艺术中心??邮编:061000 ??电话:0317-5510928??
版权所有;365bet体育足球直播_365bet足球现金_足球365bet打水 备案号:冀ICP备16018854号-1